E’ stata proprio una domenica diversa dalle altre..tanti chef, maestre di cucina, gustosissimi piatti, ma soprattutto tanti bambini desiderosi di sporcarsi le mani, divertirsi e imparare a fare come Mamma e Papà in cucina. Con la bravissima Daniela (dell’ Associazione Insegnanti Cucina Italiana) i bimbi hanno giocato con il pan brioche (cucinato con la farina del Molino di Pordenone), stampini, frutta, fiori e marmellate deliziose. La cornice dell’evento era il Taste of Milano 2013 in Via Tortona, dove 14 chef d’Italia preparavano per i clienti delle vere prelibatezze! MammeCheFatica è stata invitata a partecipare a questo laboratorio per far sperimentare anche ai bambini la passione per la cucina e la buona alimentazione. Alla fine ci ha anche intervistato Emanuele Bonati! Un abbraccio anche alla brava Rosita Ghidini Bosco, autrice del libro:” Mammachebuono“! .
Abbiamo raccolto altre immagini della giornata sul nostro profilo Facebook (MammeCheFatica).